Sandals Prada Shoes Sandals Women's Prada Black Black SMVUzp

Se il tuo telefono squilla costantemente e quando rispondi non c’è nessuno dall’altra parte, sicuramente il problema è causato da spam a danno del tuo telefono.

Per fermare queste chiamate spam, è necessario regolare le impostazioni del firewall in modo tale da garantire la priorità alla sicurezza di rete.

Le impostazioni ideali di Blueface per firewall e router sono le seguenti:

1. Si consiglia di impostare il firewall in modo da permettere tutto il traffico in uscita e in entrata sul range di indirizzi IP 194.213.29.0/24 (da notare che possediamo l’intera sottorete).

2. Se il vostro firewall supporta la funzionalità SIP ALG, assicurarsi che sia disabilitato.

Biochic Glitter Sandalo Bambina Rosa Sandalo eDHW9IE2Y

3. Il timeout alive sulla porta UDP deve essere impostato su  200 secondi.

Verifica anche se le porte impostate su “5060” possono essere cambiate sul tuo firewall.

Resort Co HolidaysOfficial Beaches Sandalsamp; Op Travel 80OwPkn

Business

Biochic Glitter Sandalo Bambina Rosa Sandalo eDHW9IE2Y
Biochic Glitter Sandalo Bambina Rosa Sandalo eDHW9IE2Y Biochic Glitter Sandalo Bambina Rosa Sandalo eDHW9IE2Y

Contatti & Info

• Chi Siamo
  • Contatta Blueface
  • Lavora con noi
  • Press
  • Supporto
Biochic Glitter Sandalo Bambina Rosa Sandalo eDHW9IE2Y
Facebook
Biochic Glitter Sandalo Bambina Rosa Sandalo eDHW9IE2Y
Twitter
LinkedIn
Google+
YouTube
Biochic Glitter Sandalo Bambina Rosa Sandalo eDHW9IE2Y
Sandalo Sandalo Bambino Goldstar Jeans Bambino Goldstar Bambino Jeans Sandalo Goldstar 7Ybf6yg
© 2004 - 2019 Blueface Srl
  • Condizioni Generali
  • Privacy
  • Mappa del sito
  • Spedizioni & RMA